请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

咪咕圈粉体验俱乐部

咪咕快游手机版“一起玩”功能评测招募问卷详情贴

亲爱的欢迎你,请先完成登录哦~

您需要 登录 才可以下载或查看。

x

活 动 日 期  

8月25-9月6 

活 动 奖 励  

参与奖

经验值30

咪咕快游时长10小时

主观题优质反馈奖

咪咕快游时长10小时

评测报告奖

咪咕商城蛋糕卡100元

优质报告奖(5人)

咪咕商城蛋糕卡200元

线上访谈奖

咪咕商城蛋糕卡100元

线上访谈奖

咪咕商城蛋糕卡200元

注:评测报告奖与优质报告奖励可叠加

活 动 流 程  

1) 所有用户皆可通过圈粉平台/短信渠道/咪咕渠道进入活动页面点击“立即报名/我要参加”

2) 报名成功后,扫描问卷二维码或点及活动页面“填写问卷”按钮填写招募问卷

3) 圈粉根据问卷填写情况,筛选出目标用户进行评测报告填写邀约

4) 圈粉根据回收的评测报告,筛选出目标用户并联系进行访谈邀约

5) 根据候选人意愿确认具体的线上或线下访谈时间

6) 招募评测和访谈结束后,向所有参与用户及时发放奖励

活 动 规 则  

1) 活动期间,每位用户可在圈粉体验俱乐部参与1次本活动;

2) 未按要求参与活动导致奖励无法发放,参与者本人承担全部责任;

3) 用户需按照内容要求提交问卷,内容不符合要求或涉嫌抄袭均视为无效

4) 后续参与用户需严格按照评测模板内容要求提交评测反馈报告,内容不符合要求或涉嫌抄袭均视为无效

5) 奖品发放时间:活动结束后3-5工作日将以手机短信形式发放,论坛经验值以消息形式发放

6) 在法律允许范围内,本活动最终解释归咪咕圈粉体验俱乐部所有

常 见 问 题   

Q1、如何报名参加本活动?

答:您可以圈粉论坛报名,参与体验活动,点击立即报名即成功参与活动,并完成问卷。

Q2、我获得了奖励什么时候发放?

答:奖品发放时间:活动结束后3-5工作日发放:

→经验值奖励:以圈粉体验俱乐部【消息】发放

→咪咕快游时长10小时奖励:由【短信】验证码形式发放

→咪咕蛋糕卡奖励:由【短信】验证码形式发放

Q3、咪咕快游游戏时长的使用流程?

答:下载咪咕快游APP,注册登录后点击右下角“我的”-“开通会员-开通”-“时长加油站”-“兑换码兑换时长”-“输入兑换码”-“兑换”

Q4、咪咕蛋糕卡(购物卡)使用流程

答:进入商城:咪咕圈粉官方公众号下方点击“咪咕mall”

绑定账户:进入咪咕mall-“我的”-“我的蛋糕卡”-“绑定新卡(输入卡号、密码)”

购买商品:选择心仪商品提交订单,选用蛋糕卡支付即可完成订单。蛋糕卡月不足时可使用支付宝等第三方支付方式

Q5、咪咕蛋糕卡(购物卡)使用规则

答:本卡可至咪咕商城购买实物衍生商品。

本卡不记名,不挂失,不兑现,不透支。

本卡具有有效期,请登录咪咕mall绑定账户后查询。

为啥我报名了不给我10小时时间

为啥我报名了不给我10小时时间我报名了为啥不给我10小时时间

参与了,奖励没到账

活动结束发奖励吗