请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

咪咕圈粉体验俱乐部

咪咕视频顶导追剧功能体验评测活动详情贴

亲爱的欢迎你,请先完成登录哦~

您需要 登录 才可以下载或查看。

x

活动日期  

2022.5.20 - 2022.5.29

活动奖励 

前500留言即可获得咪咕视频30天体验会员

提交符合评测模板要求的报告即可获得20元咪咕影院电影卡

专家团队评审出的优质报告(15人)可获得100元咪咕影院电影卡

活动流程

1.    在此页面点击“立即报名”/“我要参与”报名此活动。

2.    报名成功后按照评测模板在活动帖下留言。

3.    活动结束后,向用户发放奖励。

活动规则

1.活动期间内,每位用户仅可参加一次本活动,违反参与次数要求的用户,一经发现取消活动资格,奖励不予发放。

2.参与问卷调研用户,必须填写真实有效的手机号码,填写无效号码导致奖励无法发放,后果自负。

3.问卷调研结束后5个工作日内,通过手机短信的形式进行相关奖励发放。

4.更多活动详情,可关注【咪咕圈粉体验俱乐部】微信公众号联系客服咨询。

常见问题   

我获得了咪咕视频会员或咪咕影院电影卡,怎么兑换使用?

1.咪咕视频APP体验会员

安卓系统:下载咪咕视频APP,注册登录后点击右下角在“我的”-“个人服务”栏目下--“卡券兑换”-“输入卡密”即可兑换。

苹果系统:下载咪咕视频APP,注册登录后点击右下角在“我的”-“个人服务”栏目下-“帮助与客服”-“自主服务”中-“会员卡兑换”-“输入卡密”即可兑换。

2、咪咕影院电影卡

安卓系统:进入咪咕视频客户端---点击右下角“我的”----点击“精彩生活”栏目下“5G+影城”后点击右下角“我的”-选择“电影卡”进行兑换。

苹果系统:进入咪咕视频客户端---点击右下角“我的”----点击“精彩生活”栏目下“电影购票”后点击右下角“我的”-选择“电影卡”进行兑换。

没有报名按钮

1、之前使用过追剧的功能,一般来说爱优腾讯三家都会使用追剧功能,主要是为了能够第一时间追到自己想要追的剧目,另外就是不想进入APP以后,就看到一些自己没有追的剧目,减少筛选时间成本。 2、相比其他APP,咪咕追剧功能和爱奇艺腾讯很类似,的位置并不是十分合理,因为入口太深了,有点难找。而且只有固定的电视剧才有追剧功能,甚至只有固定的电视剧才有追剧功能,还挺离谱的。 3、对比优酷,我希望咪咕追剧的功能在每部电视剧下面都有一个点击入口,是这个功能出现在我面前,而不是我要去找这个功能,如果功能不能被我看到,这个功能有什么用? 4、我对预约和追剧功能放一起倒也没有什么特别的想法,但是希望预约菜单在追剧菜单下面,等到我预约的节目和剧集更新了,再更新到追剧类目中去。 5&6、我觉得追剧功能和收藏功能并不重复,对于长期(大约三个月)不看的剧目,可以归到收藏中去,所以我觉得收藏功能是没有必要去掉的。因为有些剧我今年不看,不代表明年不看。 7、各大平台追剧功能的追剧功能基本都承担差不多的角色,但是优酷的追剧功能我比较喜欢,因为它的追剧按键就在播放页面的下方,让我能够更快地点击追剧,不用费心去找 8、希望咪咕视频的追剧功能能放在首页的所有电视剧播放页下面,不要让我在看电视剧的时候,还要费心去找一次追剧功能。另外,已经更新完全部剧集的电视剧,完全可以不用追剧功能啊。 我以为追剧功能的主要目的是提醒我,我想要看的电视剧更新了才对。

66666活动真实有效,我已领取

非常满意

咪咕视频资源很丰富,满足日常观看需求

想要会员,追浪姐

想要会员,追浪姐

希望咪咕越来越好,多多上神剧

非常好,非常实用,而且方便

不知道我的留言能否被收到,在这里在说一次,希望能够多点神剧

追剧功能方便

追剧功能方便

已经提交测评,踩个

1,之前使用过其他APP的追剧功能,比较多的是圈粉APP,感觉使用体验不佳,内容会自动清空。 2,咪咕视频的追剧功能入口比较合理,比较快捷。 3,咪咕视频的追剧功能感觉和浏览历史和收藏的功能都有重叠的部分,希望增加追剧更新提醒。 4,我对预约和追剧放在同一菜单觉得无所谓,因为很少使用预约功能。 5,我认为追剧中的内容如果长期不看不需要自动清理,应该设置可以主动清理。 6,我觉得追剧和收藏有点重复,但是收藏的视频不一定及时去看,追剧相比会看的频率更高。如果后续版本不保留收藏功能,我可以接受,希望可以把以前收藏的内容自动保留在追剧里。 7,咪咕视频的追剧功能入口快捷,使用感受还不错,缺点是图标容易引起误解,以为是浏览记录。 8,希望追剧功能越来越好。

希望咪咕视频超来越好

赞,支持咪咕