请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

咪咕圈粉体验俱乐部

咪咕阅读5G新听法——24bit至臻音质听书

活动类型:
线上活动
开始时间:
2019-11-13 12:00 至 2019-11-23 23:59
活动地点:
咪咕阅读
用户组:
不限
用户标签:
不限
已报名人数:
报名截止:

——获奖公布——

咪咕阅读5G新听法——24bit至臻音质听书

最佳报告奖

151***9111       139***3692

优质报告奖

151***2941       188***3709

138***5227       135***2842

152***1724       136***7055

————————

你喜欢活动已经结束了呦~

我们准备了更多精彩活动

关注公众号,精彩活动早知道↑ ↑ ↑

" 听书 " 距离现场朗诵有多远?

M队长告诉你,只差24bit哦~

24bit至臻音质采用FLAC无损格式,

还原大咖现场演讲动态,全面提高逼真度

配乐、音效与人声更显层次感

赶快解放你的双眼

咪咕阅读】APP体验24bit至臻听书功能吧!

活动详情

消息入口

更多精彩活动

盛典咪咕汇,为爱豆打CALL

评测结果展示

• mgfans_gUxyeX4b  青铜会员 发布于:2019-11-23 11:08:59

与普通与标准音质相比至真,音质要效果更贴近于现场。我还是比较喜欢听古代的,玄幻的,穿越的。

• mgfans_jppYm5ul  青铜会员 发布于:2019-11-22 18:54:28

现在的咪咕圈页面不好

• mgfans_0S5UVwl9  论坛元老 发布于:2019-11-22 15:25:58

①体验了一下,感觉至臻音质还比较贴近现场效果,的确像现场听到的,声音比较有层次感,特别是选择高清模式时,朗读声音和音乐的配合很好,比较有意境。操作方面挺流畅的,可以满足日常使用的需求,从听书功能返回上一个页面的时候,也可以继续播放,挺人性化的。另外,希望能有更多的朗读声音可以选择哈~ ②我对听书功能比较感兴趣,有时候看屏幕累了,还是蛮希望能通过收听的方式读书的,听书的形式我更希望听到小说、故事类的内容,能够赋予更多的代入感,散文类的内容也希望能听到优美的朗读。 ③之前用过自动阅读功能,发现内容只能从上往下滑动,而我比较倾向于隔段时间翻页的自动播放模式,不知道可不可以新增这种模式呢?在普通听书功能里,已经体验过广东话和四川话朗读了,我觉得非常有趣,希望可以增添其他方言~

• mgfans_YUPjWYnp  白银会员 发布于:2019-11-22 15:01:18

更高速,更逼真。

• 嘟嘟  黄金会员 发布于:2019-11-22 14:11:58

声音十分流畅,也符合操作习惯,我喜欢名著故事,要是能多一些名著就好了,很棒棒呀

• mgfans_6tw5aeTf  白银会员 发布于:2019-11-20 00:53:27

①与标准音质比,至臻音质更贴近现场效果,声音比较有层次感,至臻听书功能操作很流畅?较为符合我的操作习惯。希望增加文字内容,可以和声音对照,因为有时候记得听到什么段落,却忘记是在音频哪段时间,重新寻找不易。 ②对至臻听书功能的内容较为感兴趣,我感兴趣的分类是文学小说,喜欢听悬疑、故事情节类的 ③ 希望增加文字内容,可以和声音对照,因为有时候记得听到什么段落,却忘记是在音频哪段时间,重新寻找不易。

• mgfans_uqQc95Qi  白银会员 发布于:2019-11-19 20:38:58

欢迎你们为中国大众服务

• mgfans_jBtmAC24  白金会员 发布于:2019-11-19 15:49:20

手机:IPHONE XS 手机版本:12.4.1 软件版本:8.3.5 1.与标准音质比,至臻音质是否更贴近现场效果?声音是否更有层次感?至臻听书功能操作是否流畅?是否符合你的操作习惯?如果不是,你有什么建议 (1)实话说,至臻音质比高清多了将近4倍的流量,但是与音乐相比,并未体现出音质上的明显差距。 (2)每次刚打开书就直接播放,这个体验不好,作为我只是想了解下内容,并不想直接播放 2.你对至臻听书功能的内容是否感兴趣?你感兴趣的分类是什么?喜欢听什么类型的书? (1)小说、历史类节目 3.你对咪咕阅读APP还有哪些建议? (1)智能AI听书功能需要改进,很明显的机器朗读,比竞品差太多

• mgfans_PsiMn8zu  白银会员 发布于:2019-11-19 14:16:31

下载速度超级快,至臻音乐

• mgfans_DGy9eFRT  青铜会员 发布于:2019-11-19 13:24:13

外放的效果不是很明显,操作还好。希望可以出些耳机配套下,声音也可以多出几样,男女声不同也会有不一样的体验

• mgfans_aHO7j2LK  钻石会员 发布于:2019-11-18 17:02:21

①臻音质更贴近现场效果,声音更加有层次感,功能操作流畅,也很符合我的操作习惯。 ②对至臻听书功能的内容颇感兴趣,兴趣的分类是“智能AI·至境听书”,喜欢文史类的书籍。 ③建议:能有更多内容资源,同时保障头部内容的更新。

• mgfans_WvRAFuLK  青铜会员 发布于:2019-11-18 12:30:12

翻页语音跟读,速度还是,蛮快的,读的语音,最好有选择,跟高德地图一样。才有感觉,加上地方方言更棒了。在设计后台读书,就更棒了。

• mgfans_TCe2czXQ  白银会员 发布于:2019-11-17 13:25:34

音质清晰,透彻明亮。层次比较明显。外接音箱放起来效果确实不错,建议不用手机喇叭放,至少是耳机,手机喇叭效果不明显。耳机感觉好最好是外接音箱,

• 13858818152  黄金会员 发布于:2019-11-16 12:29:32

是 感兴趣 玄幻

• 爱你3000遍  钻石会员 发布于:2019-11-16 11:59:19

音质很接近现场效果,和配乐一起也很有层次感。如果配合降噪的耳机一起就更棒了。但操作流畅性有待增强,切换章节的时候会出现播放错误,章节切换的位置也希望更显眼一些,比如左右滑动,配合一个锁定功能。 总的来说我对至臻听书很感兴趣,体验也很好,书籍方面我不喜欢网络小说,希望国内外优秀的文学作品更多一些。 所以功能上希望,也联系咪咕阅读可以由用户选择主界面显示的书籍内容。喜欢网络小说,学术书籍,体育健身,商业鸡汤,文学著作,或者儿童读物的可以进行选择

• 包锁住  白银会员 发布于:2019-11-16 09:29:53

真的好期待啊

• zkko  白银会员 发布于:2019-11-16 02:13:54

好爽啊,从未有过的听书体验! 我喜欢晚上睡觉前听会书,这样睡的更香,这个5g听书颠覆了我的听书体验,就感觉有个人站在旁边给你讲东西,特别立体,层次感特别分明,很有画面感,爱了爱了 我喜欢历史类的书和名著类的书,要是能整个德云社的相声就更棒了,虽然感觉不太现实。。。

• mgfans_AvfGI5Vl  青铜会员 发布于:2019-11-15 18:51:42

声音清晰,有感情,有层次感,操作简单流畅易懂,读书时引人入胜,在我眼睛疲惫时充当我心灵的阅读者,我对此非常感兴趣,我比较喜欢古代穿越种田文,我希望咪咕阅读越做越好!

• m9915  黄金会员 发布于:2019-11-14 22:52:46

都很好,在线听很好无论是效果还是层次感,如果下载的话就占空间。希望可以一次确定至臻。不用每本书都要重新选择。

• 王小蛮  黄金会员 发布于:2019-11-14 21:27:08

特别棒,声音清晰,更有层次感,挺好用的,希望有玄幻类的书听

• mgfans_ooHXy7u9  青铜会员 发布于:2019-11-14 20:39:48

至臻音质听起来更有现场效果,更容易有带入感,音乐的效果非常不错,读书声和音乐又很有层次感,操作是非常流畅的,符合我的习惯。我原来喜欢武侠,现在喜欢玄幻的武侠和特种作战那些。建议就是多搞活动,不忘初心越办越好。

• 煜柠  白银会员 发布于:2019-11-14 19:38:09

还不错,音质很好,声音有层次感。感兴趣的比较甜的小说。

• mgfans_Q382YtEC  黄金会员 发布于:2019-11-14 16:31:31

1、至臻音质还是比较贴近现场效果的,声音是否有层次感,感触不是很大,可能听书少的原因,至臻听书功能操作挺顺畅的,基本符合个人操作习惯。 2、我对至臻听书功能的内容还是非常感兴趣的,我比较感兴趣的分类是古言,宫斗,权谋,悬疑,武侠小说等等,喜欢听古言,宫斗,权谋,悬疑,武侠之类的书籍,这样听着有种身临其境的感觉,听书也有氛围代入感。 3、听书界面的评论区内容要是能像阅读评论可删除修改就好了!

• 若木成林  论坛元老 发布于:2019-11-14 16:24:12

1、至臻音质还是比较贴近现场效果的,声音是否有层次感,感触不是很大,可能听书少的原因,至臻听书功能操作挺顺畅的,基本符合个人操作习惯。2、我对至臻听书功能的内容还是非常感兴趣的,正好参加了乡村阅读季的活动,5G听书里面正好也有一本,看书看累了,就是用听书的功能读书了。我比较感兴趣的分类是仙侠、玄幻、都市、修真、游戏、灵异等等,喜欢听悬疑和灵异之类的书籍,这样听着有种身临其境的感觉,听书也有氛围代入感。3、个人建议希望听书页面按照咪咕音乐的听歌页面,那样的左中右结构的,感觉效果会更好一点。

• 好运来  论坛元老 发布于:2019-11-14 08:29:32

1.音质比较贴近现场效果。声音的层次感不是很明显。听书功能操作比较流畅,符合我个人的操作习惯。但主推听书界面位置还不算很醒目。 2.我对至臻听书功能很感兴趣。我比较喜欢听冒险类的玄幻类的小说。例如《鬼吹灯》系列小说。 3.针对至臻听书我个人还有一些不算成熟的小意见。首先有声小说的朗读声音我认为比较单调,声音方面不是多重化。声音朗读效果在声音层次方面不是很理想,在朗读的抑扬顿挫方面不是很好,朗读的情感不是很丰富。一章小说读下来几乎是平行音,建议做一些调整加入情感内容融合进去。再次就是背景音乐不是很直观。只有开章的时候有简短的一段背景音乐,再朗读过程几乎没有。文章中没有背景音乐难免对整部有声小说减分不少。一部成熟的有声小说应该整部贯穿背景音乐,使得听众有此起彼伏的身临其境之感。至臻听书应该考虑朗读与背景音乐相结合来推出好的作品。其实我个人认为有声小说不必非要使用智能系统翻读,用人工的读书声音朗读效果会更好,有瑕疵才更真实。效果就仿佛民间讲故事一般,虽然语句有瑕疵,但听起来真实有趣。还有有声小说还要大力宣传与推广,很多用户都还不知道这个功能与功效。我现在每晚都要用有声小说伴我进入梦乡。而且听书功能直接植入了定时功能,简直是人性化的设计。所以我个人对至臻听书功能整体还是比较肯定的。希望我个人的小意见对咪咕能够有所帮助,谢谢。

• mgfans_AHRrxJIK  白金会员 发布于:2019-11-13 18:25:27

1.与标准音质相比,至臻音质感觉更清晰舒服。操作提示不是很清楚,找了一会儿才找到至臻听书功能。 2.听书栏目上方的导航栏交互有些问题。比如我选择“分类”然后挑选书籍,但里面有一部分书籍并没有听书功能。建议改善。 3.听了70周年的一段内容,很不错。个人对历史或者社科内容较感兴趣,对网络言情不感兴趣。但目前阅读内容排版上大部分是网络言情,感觉产品格调不是很高,和5G听书的用户群可能存在差异,这点我觉得在产品设计上需要考虑一下。

• mgfans_1rf9slPr  青铜会员 发布于:2019-11-13 16:03:15

1,贴近现场效果,有层次感,操作会有闪退,符合操作习惯2,内容少部分感兴趣,我感兴趣名家小说,历史,人物传记,出版了的书最好3,有的听书背景音乐太大声,太嘈杂,可否设置关掉背景音乐或者调小背景音乐。4,个人不喜欢网络言情小说

• 发布于:2019-11-13 16:03:15

1,贴近现场效果,有层次感,操作会有闪退,符合操作习惯2,内容少部分感兴趣,我感兴趣名家小说,历史,人物传记,出版了的书最好3,有的听书背景音乐太大声,太嘈杂,可否设置关掉背景音乐或者调小背景音乐。4,个人不喜欢网络言情小说